• Приемная: +7 (35164) 5-52-50
  • Электронная почта: obrazovanie.vgo@bk.ru
Главная »  Новости »  Казаки Горнозаводского юртового казачьего общества совместно с бойцами «Боевого братства» города организовали военно-полевые сборы

[Версия для печати]

 

4 ноября, в День народного единства, казаки Горнозаводского юртового казачьего общества совместно с бойцами «Боевого братства» города организовали очередные военно-полевые сборы. На мероприятие приехали также представители полиции города, казаки и гости из Челябинска, Еманжелинки, Озёрска и других городов.

Сборы прошли в лесу, на казачьей заимке. Мероприятие прошло строго по-военному, каждый из участников должен был пройти все этапы военной подготовки. Они включали в себя: оказание первой медицинской помощи, тактическая подготовка, стрельба из пневматики, химическая защита, разборка-сборка автомата Калашникова (макет ММГ), переправа через реку с использованием альпинистского снаряжения, игра «Лазертаг», метание ножей, приёмы рукопашного боя и многое другое.

В сборах также приняли непосредственное участие казачата ВПК «Есаулец», Юнармейцы города Верхнего Уфалея, Нязепетровска, которые наравне со взрослыми прошли все этапы. После прохождения всех этапов занятий всех ждал вкусный обед (уха, каша, чай) на свежем воздухе и приготовленный на костре.

Дата публикации: 10 ноября, 2018 [08:20]
Дата изменения: 10 ноября, 2018 [08:21]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Спидцентр.РФ Дети.Спидцентр.РФ
"Горячая линия" по вопросам оплаты труда
Bus.gov.ru - Результаты независимой оценки качества оказания услуг
Персональныеданные.дети
Техническое творчество в Челябинской области
Хоккейный клуб "Трактор"
Портал Госзакупки